Запретили АУЕ

Запретили АУЕ,
Чтоб не полнилась тюрьма.
Как судить теперь судье,
Криво или без ума?
Запретили бы дома,
Чтоб не спорить о жилье,
Как когда-то задарма
И понятие ничье.

Ищет власть брешь в холуе,
К людям власть глухонема.
И теперь вода в ручье
Тухнет полная дерьма.
Тем довольна власть весьма,
Дорожает питие...
А неправдами шумя,
Запретили и вранье.


Рецензии