Реквием другу, Аннализе Бернгардт
Не с кем не попрощавшись...
Лишь крикнула в отчаянье:
"Больна....!"
Последнего лишился счастья...
Такого друга..!
Какою ты была...
Лишь светлой памяти..
Листочки..
Остались навсегда со мной..
Несла друзьям,
Ты свет и радость...
Прошу Господь!
Ей подари покой...
Потерю друга - не измерить,
Ни вздохами...
И не слезой...
Была ты для меня..
Советчиком, подругой..
Прости меня...
Я не сказал : "Прощай....!"
За жизни суетой....
Свидетельство о публикации №120082500194