Прикосновение души

твоё я чувствую дыханье
прикосновение души
и о тебе воспоминанье
в тиши

твои я ощущаю руки
и тёплый васильковый взгляд
а это лучшая в разлуке
наград

пусть между нами расстоянье
но чувства сердце теребят
в моей душе напоминанье
тебя

24.08.2020г. © Сергей Черников


Рецензии