Загадаю перед сном...

Разбуди поцелуем меня
                ранним утром,
В мир окно распахни и
               впусти яркий свет.
Щедрым будь, будь со мной
                самым мудрым.
Все, что в сердце храню,
                подарю я в ответ.
Перед сном загадаю любовь,
Возраст наш- нам совсем не помеха,
Коль проснемся с тобою мы вновь
Среди радости, шуток и смеха...
Нас любовь осеняет свыше,
Нежность песню поёт, ты
             ведь слышишь?..


Рецензии