Мишка
он любил мед вкусный есть,
но он не с кем не делился,
сам его кушал он здесь.
Ел и толстел к каждым часом,
и становился большим,
толстое брюхо свисало,
стал он уже никаким.
Трудно так было подняться
и тяжело он пыхтел,
и не хотел он смеяться,
горько от горя ревел.
Если бы он поделился
то не был тучным таким,
много друзей тогда б было,
был бы счастливым таким!
Свидетельство о публикации №120082501841