Патриотизм
А мне ответили, что лучше в мире нет,
Образования. И эти произволы
На пандемию наш решительный ответ.
Я написал, что рубль сильно обвалился,
Мне отвечали, что всё это ерунда.
Что это просто доллар укрепился
И для людей обычных это не беда.
Я написал - здравоохранение в упадке,
А мне примеры сразу стали приводить
В каких условиях рожают азиатки
И им до нашей медицины жить и жить.
Я написал - патриотизм святое дело,
Ценить своё - конечно это хорошо.
Но восхвалять все прелести нагого тела,
Смешно, когда хотелось обсуждать бельё.
Свидетельство о публикации №120082501827