дом на распятии

Ты дом поставил на распятии,
Души и мыслей твоих бренных!
И силу всю свою растратил,
Отдал ее ты людям бедным!

Они сказали лишь спасибо,
Да ни тебе, а Богу в небе!
И жить все начали красиво,
А ты ходил, хотелось хлеба!

Когда умрешь, взлетишь на небо,
Ответ удержишь перед Богом!
Зачем кормил людей ты бедных,
В свою семью вселил ты голод!
25.08.2020


Рецензии