Подруга жизнь

Ты знаешь, Жизнь,я не скучала,
Когда с тобою чай пила,
Но я тогда не замечала,
Что я тобою лишь жила.

Ты в чай мне сахарку ложила,
А иногда и соли пуд,
И часто остреньким перчила,
Что до сих пор аш губы жгут.

А я в ответ тебе-улыбку,
А я в ответ тебе-добро,
И в день рождения открытку,
Что ты прекрасна всё равно.

Подруга ты моя чуднАя,
Пойдём, попьём ещё чайку,
И я тебе, моя родная,
Лишь только сахар положу.


Рецензии