У меня начинается жизнь

   .   .   .
У меня
начинается жизнь
та которой
конца нет и края
как дороге
идущей в полях
неизвестно куда
и могу я дышать
вольным воздухом
этих полей
и шагать по просторам
бескрайним
в своем одиночестве
и любить
это синее небо
и любить
это яркое солнце
по утрам
над своей головой.


Рецензии