Вселенной объятий
К чему душа твоя стремится.
Желаний вдруг каких исполнить
То ,что ночами часто снится.
Не принимая жизни суть.
Дыша понятьем отрицанья
Пытаясь нового вдохнуть.
Всех мыслей ,чувства
Основанья.
Уйду туда,где света
Нет.
Лишь тень, убитых
Восприятий...
Там жизни нашей
Вечный бред.
Не помешает мне принять...
Вселенной,
Нежных, и растроганных,
Объятий.
Свидетельство о публикации №120082501785