Астра
Восторгаюсь тобой лишь выйдет росток,
В предчувствии цветения пышного.
Восхваляя Творца Всевышнего.
Многообразием красок, украшая сады,
А без астры, сады не сады.
Даже если в саду цветов море будет,
Тебя, Астра никто никогда не забудет.
Сад без астры чуть- чуть одинок.
Астра, астра чудесный цветок!
Свидетельство о публикации №120082501778
Тёплой осени вашему саду!
Странствующий Дух 02.09.2020 09:02 Заявить о нарушении