Душа просила праздника

Душа просила праздника,а праздника всё нет,
Лишь пасмурные будни без просвета!
А праздник превращается в торжественный банкет:
Душа как ложка дорога к обеду!

Душа просила праздника,а сделали доклад,
Где все сидят по рангу и по чину,
И если водкой не залить,Душа сгорит до тла:
Потом не вылечишь и не починишь!

Душа просила праздника,который долго ждёшь,
Но лишний раз когда стакан наполнишь,
Сначала Душу вывернешь,а после отведёшь
Туда,куда и сам потом не помнишь!

Душа просила праздника,который омрачён
Казённым расписанием гуляний!
Когда напиться хочется,то праздник ни при чём:
Народ устал от дуракаваляний!

Неважно,чья любовница,подруга и жена:
Повыше,Дамы,юбки задерите!
Душа просила праздника,а стала не нужна!
Не Ангелы,так Бесы,заберите!


Рецензии