Графитовое небо
Переборов себя, прольёт мне истину.
Нахмурилось укором иль наказом,
Зато без фальши, полумер и искренно.
За что ты на меня так хмуришь брови?
Какой скандал мне хочешь закатить?
Ах, дай мне добежать скорей до дома!..
Я не готова так по правде плыть!
Ты выпустило шквал своих эмоций,
Лицом меня по правде повозя.
Вся мокрая, и растрепались косы.
Вновь не пущусь я от себя в бега...
22 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082501756