Бабло

Бабло,конечно,это зло!
Выходит,нищим повезло,
Бабла которым не хватило,
Добро поскольку победило,

Навеки в Душах поселясь,
Кто над баблом в Душе смеясь,
Концы с концами сводит еле
Больным и немощным в постели

До самой смерти слёзы льёт,
Чья жизнь не сахар и не мёд,
С какой смириться остаётся,
Когда добром не отдаётся

Бабло хозяином его,
Вина которого всего,
Другому зла не пожелая,
Во зле с итоге доживая!


Рецензии