Не получилось

Я думала,что сумею,
Я думала,что смогу
Гордо вытянув шею,
Стоять на твоем берегу.

Что ни слова ни взгляда
Не будет тебе в ответ.
А получилось,как надо.
Не получилось; "Нет!"

И вот теперь незадачка
Стою над твоею рекой.
Я просто такая слабачка
И ты не супергерой.

И слово хочется молвить.
И взгляд не отвести.
Ни грома не нужно,ни молний
И не нужно прости.


Рецензии