Падение с сапа

Такое б смотреть в замедленном повторе.
Изящество и грациозность! Когда
На сапе выходишь в открытое море,
Где ветра порывы качают суда,

А волны бушуют и пена клубится,
И сап из-под ног так и хочет уйти,
Раскинь свои руки пошире, как птица,
И в море спиною вперёд упади!

И падай как олуш пекирует в воду,
Как падают звёзды в последний свой час!
Ничто не сравнится с полётом свободы
В синь неба нацелив спокойствие глаз!


Рецензии