Ветер на пустой дороге
Ветер на пустой дороге.
Одинокий человек.
Уноси скорее ноги!
Вновь пойдёт священный снег.
Сердце может истомиться,
Сном забыться и уйти.
Знаешь, в темноте таится
Ужас, чтобы нас спасти!
17 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082501702