Скоро осень, август догорает...

Вот и август, догорает лето -
Яблоневый торжествует Спас,
Катит жизни звёздная карета,
К новым чувствам, подгоняя нас.

Я зову тебя моя отрада,
Мой цветочек алый на ветру,
Ты стройна и ты судьбы награда,
Как берёзка на крутом яру.

Мы пойдём на берега речные,
Где волна целуется с волной,
Где поются песенки простые,
Где тела сжигает страсти зной.

Где ночами мотыльки шалеют,
Весело танцуют над костром,
Здесь на небе звёздочки светлее
И во всей вселенной мы вдвоём.

Скоро осень, август догорает,
Полыхнёт багряная листва.
Только память лето возвращает
И любви красивые слова.

Скоро, скоро осень золотая -
В рыжих расплескается кострах,
Нам подарит нежность поцелуя,
Сладостью волшебной на устах.


Рецензии