Ненавязчивый сервис

Укрепляя скрепы государства,
Присягнувши в верности Отчизне,
Создают ученые лекарства,
Но – не против смерти – против жизни!
"Вам рицин добавить к «Новичку»,
Или дать с полонием чайку?"
***
А когда-то было очень грубо:
Троцкого убили ледорубом…
25.08.2020


Рецензии