Потерянная любовь
Погруженного в темноту.
Награда тишина,прохлада
Дополнят эту красоту.
Среди безмолвия и сумрака
Слышны напевы под гитару.
И оставаясь в сердце музыка
Она в тот миг была наградой.
Молило чувство ко влюблённому
Не оставляй одну в саду.
Я этой песней опьянённая
Просила яркую звезду.
Пусть приведёт меня к надежде
К своей потерянной любви.
Хочу сказать я только прежде:
"За всё меня прошу,прости."
Свидетельство о публикации №120082501680