Россия, ты удивлена...
Что полон мир недоброхотов,
Что миру ты всему должна:
Кому-то где-то и чего-то.
Ведь это плата за разгул -
За Шамиля и за Кучума,
За исковерканный Кабул
И за погромы Эрзерума...
Не потому ль твердят: уйди!
И сократись в своей громаде, -
Иначе - горе впереди
И вечно жить тебе в осаде...
Свидетельство о публикации №120082501662