по Аминь

Без  игривых  словесных  виньеток,
ничего  не  вершить, не  решать,
после  многих  причуд
                напоследок-
просто так -  посидеть,подышать.
День  вечернего  ждал  поцелуя,
всё  равно -
                от  гетер  иль  княгинь,
начинался  легко -
                с  Аллилуйя,
завершается  твёрдым - Аминь.
Голосит  Робертино Лоретти.
И  под  песню  кручинишься  всласть
о мелькнувшем  истаявшем  Лете,
и  чтоб  добрая  Осень - молясь.
Стали  более  чувства  галантны.
И  приятно,
             не  помня  досад,
с  золотого  крылечка  веранды
любоваться  на  тихий  Закат. 


Рецензии
Словно снова окуналась в Лето! Хороши Ваши Закаты, тепло душе от стихов!

Елена Лог   22.11.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена. Предзимье тоже имеет свои прелести, но,покамест, творчески тормозится

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.11.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.