Мышонок
Кошка не могла поймать шустрого мышонка и очень злилась.
"МОЙ обед не дается мне в лапки-недовольно мурчала она-но все равно я
его поймаю и сьем!"И вот однажды она все-таки схватила за хвостик
несчастного мышонка и радовалась и ликовала.
"Попался, теперь я полакомлюсь тобой!"А мышонок
пищал и ей говорил"Если ты меня сьешь, кошка, то не будет тебе
счастья в этой жизни, у тебя же котята родились, если б какая-то
злая собака обидела твоего малыша ты бы не умерла от горя?
Так и моя мама переживает за меня и непременно умрет если я не вернусь
домой!"Кошка задумалась и решила отпустить бедного мышонка.
"Пусть убегает, обед я еще себе раздобуду, если б собака обидела
моего котеночка я бы ей в горло вцепилась, она бы поплатилась жизнью за это!"И мышонок убежал.А кошка мыла своих маленьких детей, котят карапузов
и мурлыкала"МУР, я хорошая мама, тот мышонок тоже чей-то ребенок!""
Свидетельство о публикации №120082501636