И если выпустить однажды человека

   .   .   .
И если выпустить
однажды человека
из подземелий
и тюрьмы таинственной
он будет радоваться
солнцу свету
счастью
и небу синему
и белым облакам
траве зеленой
просто шуму листьев
восторг найдет
и всюду и во всем
и если даже
позже успокоится
жизнь для него
останется волшебницей
хозяйкой света
счастья и тепла
ведь он теперь на воле
полон радости
и может верить миру
и любить
свою опять
вернувшуюся жизнь.


Рецензии