и Той тя препитает

Тебя и не было и нет
Возможно, просто и не будет
За ручку мы гулять не будем
Я эту мысль позабуду

Тебя не будет в жизни этой
Не будет мыслей о тебе
И не рассердишься от гнева
Что Бог не мог найти судьбы

С тобой мечтал я быть всегда
Но нет тебя, не существуешь
Зачем вообще об этом думать
И ворох боли мне нести

Мне Слово Божие дороже
Оно мне даст ответ всегда
Там истина, и нету ложи
Там честность, вера, доброта

Дай милость, Боже, изреки!
Что мне на самом деле нужно?
А что фантазия и грёзы,
Что миг, мгновения, мечты?

Пусть мир душевный, он дороже
Чем жизнь, путь скорбный, и больной
Мне в храме быть вполне возможно
И быть счастливым, жить в Христе

25.08.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии