В БССР из ДНР
Платить за него было нечем;
Сидели частенько без света
И жгли керосинки, кто свечи...
Ещё потерпите, пока что -
Весь мир задолбали майданы!..
Не может быть вечно покато,
Наступит подъём долгожданный!
12.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082501535