Степное море...
Золотая тропка у воды.
А вчера еще была зеленой.
И целует ветерок солёный
Узкие и влажные следы.
На губах неведомый мне вкус.
От него я медленно хмелею.
Словно, шмеля дерзкого укус,
Только, здесь,откуда взяться
шмелю?
.............................
Чайки-точки. Ветер-пилигрим.
Зной степной. Уж, лучше бы
метели!
Или, чтобы громы прогремели,
И твои следы по лунной мели,
Тоненькой цепочкой шли к моим!
2020.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120082501516
Бо Лебедев 11.04.2022 09:46 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Борис!
Благодарю Вас!
Валентина Скопинцева 11.04.2022 16:18 Заявить о нарушении