Свобода
Мысли навевает грустный вид,
Вспоминаю замысел, заботы,
Этот сокол, - редкий индивид…
Скорость у Сапсана, -триста двадцать,
Нет на свете птицы побыстрей,
На него, - сумел легко собраться,
На душе, должно быть веселей…
Что осилил, вырезал, любуюсь…
Но с грустинкой я держу в руках,
Может оттого, что не могу я,
Видеть свою птицу в облаках?
Созерцать его красу в полёте,
Грацию движений… я готов…
Чтоб свободу, дать в конечном счёте,
Вырваться, из призрачных оков…
Мы хотим… да что наши желания,
Разве что, - у Бога хватит сил,
Слыша наши просьбы и стенания,
В явь, мечты и думы воплотил…
25-08-2020год.
Свидетельство о публикации №120082501504