Камертон

Премудростью создана Вселенная
При утреннем ликовании звёзд!
Любовь Творца огроменная сошла
в наш мир Именем Иисус Христос!
Всё заполнилОСЬ мелодией Жизни
Человек рождается с камертоном
В Богоданной всем людям Душе!
Каков человек таковые и мысли
Всё замётано на земном рубеже!
Кто я? Что от меня хочет Бог?
Зачем пишу в дневники и "комп"?
Уйду в Вечность, но какой след
Останется, когда уложат в гроб?
Хочется, чтобы след был чистым
Поэтому непрестанно одно прошу
Я костёр и пусть все мои искры
устремляются к Твоему Шалашу!
Очисти, освяти, ослаби, прости!
Дай дышать Твоей вечностью мне
Не соглашаюсь о тлене грустить
"На войне, как на войне!"
Здесь я воин Тобою избранный
Без поддержки извне не устою!
Напитай молю ежедневною манной
Камертоном нигуна к Тебе пою!
Исцели раны бесами нанесённые
Соком Камня, который отвергли
Строители напои до пьяна!
Жребий дай, тех кто спасённые
Трапеза моя из Хлеба и Вина
В Брачной Ризе к Ней подойду
Испещрённой одежде дщери Сиона
Ясно зрю БейтЛахемскую звезду
Поднявшись на вершину Фавора!


Рецензии