Выбор...
Больными, радостными, злыми,
Тревожными, пугливыми, опасными,
Любимыми или чужими...
Извечный выбор - каждого дорога....
Кто счастлив - тот в лицо смеётся
Опасностям, преградам, бедам, горю...
Печальному не в радость море...
Свой выбор совершаем ежедневно
В судьбе, общении, работе...
Несчастный все виновных ищет гневно,
Счастливый рад любой заботе.
Свидетельство о публикации №120082500147