Ирина Скобцева

Родилась в Туле в семье интеллигентов.
Училась на искусствоведа  в МГУ.
Затем во МХАТ к Кураеву перебралась
И дебютировала в роли Дездемоны
В фильме “Отелло” Сергея Юткевича.
За эту роль “Мисс шарм Канского кинофестиваля” получила
И сразу вышла замуж за Сергея Бондарчука,
В кино снималась с мужем, в звёздных ролях была.
С 1970 года во ВГИКе с мужем актерскую группу вела.


Рецензии