Зомбоящик

Приду домой с сумой своей,
Открою зомбоящик,
Там звонко так поет еврей,
В колготках скачет мальчик.
Переключаю я канал
И вижу там. О боже!
Какой-то важный адмирал
На Гебельса похожий
Кричит в эфир, что его флот
Готов мринять сраженье
С любой флотилией и вот
Он сам пришел в движенье.
О черт возьми, как жутко нам
Бред адмирала слушать!
Я пультом щелк и вижу храм
В нем поп обедню служит,
Тведит про божеский приют,
Про церковь и про душу,
А за окном поют бомжи,
Мне их приятней слушать.


Рецензии