Энн
А желудок обжаренным кофе.
Энн считает себя нелюбимой,
Испуская тоску в каждом вдохе.
Горечь, в правду сказать, наказанье,
За сомнения, слезы и мягкость,
Недоступные сны и желанья-
Это все оказалось ей в тягость.
Заглушая навязчивый запах
#5, как Шанель прописала,
Укрываясь в пальто,да шляпах,
Энн дыру в своем сердце скрывала.
Пусть, наверно, покажется мало,
"Камуфляжа" французских духов.
Но никто ведь не знает сначала,
Всю историю частных грехов;
За помадой и пудрой белесой,
Сколько спрятано дней и ночей
Проведенных в стенаниях,грезой,
В лихорадке бредовых идей.
Свидетельство о публикации №120082501453