Солнце

Оно и две вокруг, - они
Земля с Луною размещались
А на Земле бежали дни
Луною страсти упреждались.

То был прилив, то был отлив
Прибитых к берегу сжигало
Но в глубине сам монстр жил
Ему всех денег было мало.

И голод Землю изводил
Народы шли, себя калеча
Идею монстр изводил
Моя сегодня с монстром встреча.

Узнал из книги Моисея
Вначале Небо и Земля
В головку вставив ротозея
И с этой флешкой мыслю я.


Рецензии