Как же действовать дальше?
С каждым часом с ним ближе!
Тени нет безрассудства!
Всё, что выложил, пишет,
Так похоже на чувства!
Он уже напрямки?
Мне бы быть поскромнее?
Чувств не в две же строки?
Или твёрдость? - Бог с нею?
В переписке хватает
И чувств искры, и фальши?
Он о встрече мечтает,
Как же действовать дальше?
Есть ли смысл заморочиться?
Всем ему угодить?
И серьёзной быть хочется,
И желанье шутить!
****
Свидетельство о публикации №120082501390