Всё сбудется...

Всё сбудется, лишь стоит расхотеть.
Всё в жизни - тень. Не будь её рабой.
Бежать за ней - успеха не иметь.
Ты от неё - она вдруг за тобой.

(Портрет Фаины Раневской взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии