Не судьба?

"Что тут сказать, ведь столько лет пропало,
Мы почему решили: "НЕ СУДЬБА?"
Дней впереди, поверь, еще немало,
И если вместе, то уж...навсегда...
А что нам люди? Поболтают - бросят,
Замерзла ты, в карман мне руку сунь.
Ты посмотри, ведь как красива осень,
Седая ты? И я ж, давно, как лунь.
Не уживемся, разные привычки?
Нет, не о том, сейчас ты говоришь.
Согласен, да, что чувства уж не спички,
Но ведь тепло, хоть вроде не горишь.
Поговорили, может в дом пойдем?
Согреем чай и фильм любимый включим.
Какой же вкусный чай, когда вдвоем,
А мы сомненьем, глупым себя мучим...."

Воды не трогать, так и не узнаешь -
Тепла она, иль все же холодна.
К холодной тоже, знаем, привыкаешь,
Чем дольше бродишь, тем теплей она.


Рецензии