пора озарений-зарниц

а пожнем только то, что посеем,
только- тяга бы к свету- была!
ухожу вновь в туман- Одиссеем,
в неизвестность-"была-ни была"!
только путь- стал труднее с годами,
не "скосячить"бы,не "облажать",
но в душе- нет границ меж трудами,
и нельзя- камнем в поле лежать...
брошусь в поле- с летящей звездою,
космос- колосом заголосит-
тихо вечность живою водою
на заре древний мир оросит.
"по уму"-жить и лучше и проще,
но- по чувствам -жив!- не по уму!
и небесный, не думает "ОТЧЕ"-
"по делом, так и надо ему!"


Рецензии