Будь счастлива дочка!!!
как мама лучшего тебе , я в жизни обрести желаю .
Ты свет очей моих и ты , моя душевная отрада ,
а для меня твой блеск в глазах , есть наивысшая награда .
Живи не сдерживай себя , сомненьем явно чрезмерным ,
услышать голос сердца свой , всегда во всем есть выход верный .
Я сплю и вижу как меня , зовут из комнаты-бабуля
и подорвавшись в тот же миг , несусь на голос тот как пуля .
Ведь ты сокровище мое , бесценных чувственностью качеств ,
собой перекрывавших ряд , твоих взросления чудачеств !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082501299