житель планеты...

Здравствуйте!
Я - житель планеты Земля,
Хочу поделиться сомнением:
Мне кажется Шрёдингер жив,
И наблюдает Миллениум..
Мы вроде больны, вроде нет..
Но всё в этом мире дуально...
И квантовой физики нет, -
Хочу вам сказать виртуально.
Мы вроде живём, вроде нет..
Коты в этом плане реальней,
Ведь в тёмной комнате свет
От глаз котов нереальный.
Надеюсь планета Земля - не короб,
И атмосфера не лопнет
От взгляда Царя,
Который правит Вселеной!
С любовью, я - житель Земли,
Послание шлю Вам - о, Боги!
Добро на Земле победит!?
Душе все открыты дороги?!


Рецензии