Жизнь моя стала одинокой женщиной

   .   .   .
Жизнь моя стала
одинокой женщиной
что очень любит
свет и тишину
и зажигает звезды
по ночам
целует утром солнце
и гуляет
по всем полям лесам
всегда одна
и провожает в небе
облака
в далекие
загадочные страны
и любит птиц полет
такой красивый
как дни весенние
порою
в этом мире
когда восторгом новым
упоенная
цветет вокруг
любимая земля.


Рецензии