Приемлемый прикид
Как проведём мы выходной.
Сегодня, как-никак суббота.
Страсть покуражиться охота.
Может махнём с тобой на пляж?
Народ там местный вгоним в раж.
Только, вто что туда надеть,
Чтоб в этом деле преуспеть.
Бикини, вряд ли удивишь.
Пожалуй, больше насмешишь.
Сомбреро, может набекрень?
Было бы кстати, знойный день.
А что, приемлемый прикид.
Вполне приличный внешний вид.
Пофантазируй, дорогой.
Ведь пропадает выходной!
Чтоб не пропал субботний день
Забудь про эту дребедень.
Вместо сомбреро набекрень,
Ты лыжи, милая надень.
Свидетельство о публикации №120082501263