Страх
Уже не знаешь чему верить,
А в интернете множество чудес
И осень ждут, как 22-е на рассвете.
Начались аресты по стране,
Платошкина за правду под арест,
А люди жить устали в нищете,
На много лет не виден их просвет.
Страх, все ждут чего-то,
Деньги на исходе у людей,
Пятый месяц нет дохода -
Спасибо, что хоть дали на детей.
Одни живут: дворцы, курорты,
Оставив нищую страну,
За бабки все продать готовы -
Разворовали Родины казну.
Живет в страхе вся планета:
Протесты, войны, грабежи
И словно нет Хабаровска при этом,
Молчат, не видят и не слышат вожаки.
Свидетельство о публикации №120082501253