сыну

Спасибо, что пришёл
         на свет.
Тебя дороже в жизни
           нет.
Единственный ты мой
           сынок!
Мой лучик солнца,
    мой цветок!
Мой самый светлый
  лучший стих!
Люблю тебя я
      за двоих!
Ты для меня
  всегда малыш:
Всё кажется-
  замёрз, шалишь...
Прости, - не выросла
       с тобой,
Всё так же жду тебя
        домой.
Всё так же плачу
      и молюсь
И за тебя всегда
        боюсь.
Будь счастлив
  и здоров, мой сын!
Желаю много
        лет и зим!
Пусть будут
   мир в семье и лад!
И будь ты жизни
    всегда рад!


Рецензии