Утро дремлет в люльке тумана

   .   .   .
Утро дремлет
в своей замечательной
люльке тумана
дождь приходит
его навестить
и льет вечные слезы свои
безутешно
ветер спрятался
где-нибудь
в темном лесу
и нет места на небе
горячему солнцу
там упрямые ангелы
сшили опять
одеяло
из белых как снег
облаков
и повесили низко его
над землею…

будем жить
и смеяться тайком
только тихо
чтобы бог не услышал
наш смех
и не очень сердился
на шум
в нашем доме.


Рецензии