Детская комната

С веселой песней ветерка
Вспорхнуло детство и летает,
Пыльцой воздушного цветка
На поле пестром исчезает.

Как прежде, в детскую иду,
Скучают книжки из портфеля,
Все те же куклы на виду,
А над кроваткой - акварели.

Была дочурка, стала дочь,
Привык ко чмокам на прощанье,
Но больно длинной стала ночь,
Длинней, чем с первого свиданья...

Берега. 2018г.


Рецензии