Лучшему другу!!!

Давай с тобой, мой лучший друг,
Поговорим за чашкой чая,
Но так, как раньше, а не вдруг,
Давно ведь право не встречались.

Нам есть о чем поговорить
И вспомнить славные денечки!
Тогда казалось..., что греха таить,
Пусть рухнет мир, а нам цветочки!

Что будут ягодки!? Потом!
Нам было то- "по барабану"!
Друзья, свобода, спорт и дом,
Текло все по намеченному плану!

Давай с тобою, друг и брат,
В кафе присядем нашем, в уголочке,
А если обстановка не формат,
То можем с чаем выйти и в лесочек.

Нам есть о чем поговорить
И вспомнить славные денечки!
Успели хоть и горьких ягодок вкусить,
Но больше, все же, в сладкой оболочке.

Как здорово трудились, отдыхали,
Как обсуждали бокс, хоккей, футбол,
Друзьям, не забывая, помогали,
А если прибыль, то в один котел.

Спасибо брат за дружбу и советы,
За помощь в трудную минуту и без б(э),
Что без вопросов и авторитетов
Готовы - ты ко мне, а я к тебе!!!


Рецензии