Надежды путь
Он верно знает, что душа созрела,
Что долгий путь сомнений и тревог
Душа пройти, преодолеть сумела.
Что распустила щедро лепестки
Глубокиx чувств и самоотреченья,
Что покаянный свет изгнал сомненья,
Всем искушениям и дури вопреки.
А потому границ и края нет,
Есть путь надежды и преодоленья,
И пусть далекий, но горячий свет
Любви, живущей в каждом из мгновений.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120082501173