Феникс

Нормально... нет, все хорошо...
Только что-то внутри горит,
И щемит что-то где-то ещё,
И по нервами нещадно скрипит,

По стеклу словно пенопласт,
Или звуком посуды разбитой....
Но пройдет этот долгий час,
С ним закончится боль и обиды!

Снова в утро с прямой спиной,
Снова утром сильной и честной...
Все плохое уйдёт стороной.
Феникс утром из пепла воскреснет!!




После очень сложного суда....


Рецензии