Ожидание рассвета

Как только наступит рассвет
И нехотя спрячутся тени,
Не будет ни капли сомнений,
Что смерти безжалостной НЕТ.

И день – избавленье от бед,
И ночь – из ничтожных мгновений,
Когда наступает рассвет
И нехотя прячутся тени.

Исполнятся тысячи лет,
Исполнятся тьмы поколений,
И сменой десяткам падений
Предстанут десятки побед,

Как только наступит рассвет.


Рецензии